国务院亚洲城:
    省政府亚洲城:
    西山区委主要领导率队调研马街街道
    发布时间:2019-04-10 14:55
    亚洲城来源:昆明市西山区人民政府

    西山区委主要领导率队调研马街街道


      3月25日,西山区区委书记王忠率队对马街街道进行调研。在昆明融创万达文化旅游城项目现场,副区长殷磊民介绍了草海北片区征地拆迁、项目落地情况,汇报了未来草海片区规划发展远景。


     王忠表示:

      通过此次调研更加深入了解了草海片区征地拆迁及相关建设工作,提出在推进草海片区征地拆迁及建设同时,加大片区生态环境及公共基础设施投入及建设;加快安置房建设及分房工作,保障片区群众核心利益。

      全区各职能单位必须站在全局的高度,强化组织领导,坚持高位统筹,加强协调配合,确保草海片区保护治理和开发建设尽快出成果见实效,力争2019年启动并完成草海45、46号地块已建安置房分配工作,创造项目开发建设与群众利益共赢的局面,促进西山区社会与经济和谐发展。