国务院亚洲城:
    省政府亚洲城:
    当前位置:首页/西山普法
    国家安全 扫黑除恶宣传西山在行动
    发布时间:2019-04-10 11:28
    亚洲城来源:昆明市西山区人民政府

     

    国家安全 扫黑除恶宣传西山在行动

     

    为增强广大群众的国家安全意识,深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步推进平安西山、法治西山建设4月2日,在全民国家安全教育日来临之际,区普法办、区司法局、前卫司法所在西山万达广场组织开展了一场国家安全、扫黑除恶法治宣传活动。

    活动现场,工作人员通过悬挂布标、发放国家安全宣传手册、扫黑除恶应知应会、环保袋等宣传材料,宣讲法律法规等方式向群众充分展示关于国家安全、扫黑除恶工作的重大部署和要求。活动共计发放宣传资料及法治宣传产品300余份,解答法律咨询6人次。

    来来往往的群众积极参与,仔细翻看宣传资料,纷纷表示开展国家安全和扫黑除恶集中宣传活动是很有必要,并对这样的宣传活动持大力支持态度。希望通过宣传,让全区各界人士增强维护国家安全的责任感和义务感,并号召广大人民群众踊跃检举揭发涉黑、涉恶犯罪行为。