国务院亚洲城:
    省政府亚洲城:
    西山区领导率队深入企业开展调研活动
    发布时间:2019-03-27 17:09
    亚洲城来源:昆明市西山区人民政府

    西山区领导率队深入企业开展调研活动

      2019年3月21日,西山区委副书记、区政府区长陈瑞斌带队走访了融创昆明公司和昆明中药厂,通过蹲点调研、实地走访、召开座谈会等形式,积极了解项目建设情况和企业发展状况,认真倾听企业诉求,现场办公,解决企业难题。



    陈瑞斌在融创昆明公司调研时指出

      草海文旅项目建成开业将为西山区的发展注入新的活力,为辖区群众提供更多优质的高质量服务,西山区始终高度重视项目建设,当前处于项目开业攻坚阶段,西山区必将打好助攻,精准服务,全面助推项目建设。同时,希望企业能认真配合相关部门,在安全生产、生态环境保护、施工地扬尘污染防治等方面一如既往履行好企业主体责任,政企合力攻坚,确保项目圆满实现开业。



    陈瑞斌在昆明中药厂调研时指出

      昆明中药厂自建厂以来一直关心支持西山区的经济社会发展,做出了巨大的贡献。西山区将做好工作指导,一如既往服务支持企业健康发展,预祝企业在新的征程中继续发展壮大,成为行业翘楚,也希望企业今后在西山开辟新战场、开展新征程。