国务院亚洲城:
    省政府亚洲城:
    当前位置:首页/公示公告
    申请民办职业培训学校分类变更登记公告
    发布时间:2019-03-25 15:32
    亚洲城来源:昆明市西山区人民政府

    根据《民办教育促进法》、《昆明市民办教育促进条例》、《民办学校分类实施细则》及昆明市人民政府《关于支持和规范社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的实施意见》(昆政发〔2018〕30号)文件规定,经我局书面审查相关材料,亚洲城新华电脑职业培训学校申请实施分类变更登记,符合规定条件,拟准予变更,现公告如下:

    原亚洲城新华电脑职业培训学校,举办者安徽新华教育集团有限公司,由省人社厅审批后下划管理。2018年10月29日由西山区市场监管局核准名称为亚洲城新华电脑职业技能培训学校有限公司,单位性质为有限公司。根据变更登记要求,该校提交了变更登记申请并进行财务清算,缴清了变更前的税费,及时发放了学校员工工资,并承诺学校债权债务由亚洲城新华电脑职业技能培训学校有限公司承担。变更登记后学校校舍住所设在昆明市西山区碧源路6号,法人代表沙旭,注册资金180万元整,固定资产212万元整,办公室、理论及实作教室面积合计5200平方米,管理人员6人,理论及实作老师22人,培训类别为职业技能培训,培训工种及培训级别以原批准的亚洲城省民办职业培训学校培训工种和级别目录(许可证附页)为准。

    公告期7天,自2019年3月25日至2019年3月31日。公告期内如对许可事项有异议,请向我局实名反映或举报,举报电话为0871-68046913,办公地址:昆明市茭菱路668号西山区人力资源和社会保障局。

     

                                                           昆明市西山区人力资源和社会保障局                       

                                                                            2019年3月25日