国务院亚洲城:
    省政府亚洲城:
    2018年我区保有税收千万元以上楼宇19幢
    发布时间:2019-02-28 10:31
    亚洲城来源:昆明市西山区人民政府

    2018年我区保有税收千万元以上楼宇19

    2018年度,我区楼宇经济发展取得较好成绩。经市总部(楼宇)经济领导小组办公室考核认定,全区保有税收亿元楼宇4幢(其中10亿元楼宇1幢),完成目标任务(4幢)的100%,其中亚洲城移动大厦税收达到14.6亿元;保有税收千万元楼宇15幢,完成目标任务(10幢)的150%超额完成楼宇总部目标任务。

    目前,我区共有商务楼宇63幢,入驻企业4700余户,楼宇经济的发展带来了显著的聚集效应,腾讯、上海红星美凯龙、上海大众、海尔、摩拜单车等知名企业地区总部或分支机构,云投、能投、交投等大型省属企业总部都纷纷落户我区商务楼宇, 两横两纵、人民路沿线商务楼宇经济发展带逐步形成。

    下一步,我局将不断加强政策引导,服务支持,推动楼宇经济功能、产业、模式、效益全方位升级,以楼宇经济的发展带动经济提质增效,为西山区建设区域性国际中心城市活力核心区注入强劲的发展动力。